[vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_column_text]Art.1 Reglas de confidencialidad
El reglamento general de protección de datos de 27 de abril de 2016 (« RGPD » en
adelante GDPR, que significa el General Data Protection Regulation) se aplica desde el 25
de mayo de 2018. Impone reglas y condiciones estrictas para las empresas, dentro del
ámbito del procesamiento de datos personales de sus clientes y prospectos, y esto con el
fin de proteger su privacidad.
Por ese motivo pretendemos proporcionarle información clara y precisa sobre el
procesamiento de sus datos personales.

Art.2 El responsable del tratamiento
El responsable del tratamiento de sus datos personales es la persona a cargo del sitio web
que utilizó y al que le comunicó los datos.

Art.3 Base legal del tratamiento de datos y de su utilización
Sólo podemos utilizar sus datos personales para fines legítimos y necesarios (Artículo 6 de
la GDPR): Esto significa en la práctica que procesamos sus datos personales, ya sea en
formato electrónico o no, para fines legítimos en el contexto de la relación contractual,
comercial y de seguridad. Estos propósitos incluyen, entre otros, los siguientes:
• Comunicación de información, ofertas y prospectos
• Comunicaciones en relación con la ejecución de un contrato.

Art.4 ¿Qué representa un dato personal?
Los datos personales incluyen toda la información que le concierne y sobre la base de la
cual puede ser identificado. Los datos anónimos, que no lo identifican, no se consideran
datos personales. Sus datos personales pueden, por lo tanto, incluir:
– Datos relacionados con su identidad (apellido, nombre, dirección, NIF, etc);
– Datos relacionados con su persona (número de teléfono, correo electrónico personal, etc);
– Datos financieros (número de cuenta bancaria, detalles de facturación, etc);
– Datos relacionados con la ejecución del contrato celebrado con nosotros (objeto del
contrato, dirección de facturación, datos profesionales, etc);
– Datos relacionados con el uso de equipos electrónicos, como ordenadores (contraseña,
datos de registro, datos de identificación electrónica, detalles de facturación, etc.);
Datos de carácter sensible:
El procesamiento de datos personales que revelan origen racial o étnico, opiniones
políticas, creencias religiosas o filosóficas, así como el procesamiento de datos genéticos,
datos biométricos con el fin de identificar de forma única a una persona física, datos sobre
la vida sexual u orientación sexual de una persona física están prohibidos. Estamos
comprometidos a cumplir estrictamente con esta prohibición.
¿Cómo usamos su información?
¿Con quién compartimos su información?

Art.5 Fuente y origen de los datos a carácter personal
Normalmente, los datos que tenemos provienen de usted.
Si no tiene la intención de proporcionar la información requerida o necesaria, puede perder
el beneficio de ciertas ventajas y/o podemos decidir terminar los servicios que tenemos con
usted.

Art.6 Acceso a los datos a carácter personal
Sus datos son principalmente para uso interno. Por ciertos motivos legítimos, sus datos
personales pueden ser divulgados o incluso procesados ​​por terceros.
Sin embargo, aseguraremos el cumplimiento de las normas GDPR por parte de nuestros
subcontratistas. El procesamiento de datos por parte de estos último se rige por un marco
legal estricto.

Art.7 Duración de conservación de los datos
Ponemos los medios necesarios para garantizar que la retención de datos personales para
los fines descritos anteriormente no exceda los períodos legales.

Art.8 ¿Cuáles son sus derechos?
Nos comprometemos a tomar las medidas técnicas y organizativas apropiadas para
garantizar la seguridad del procesamiento de los datos personales de cada uno (Artículo 32
de la GDPR).
– Derecho de acceso (Artículo 15 de la GDPR)
Otorgamos a todos el derecho de acceder a sus propios datos personales y el derecho de
obtener o hacer una copia razonable de los mismos.
– Derecho de rectificación (Artículo 16 GDPR)
Reconocemos la posibilidad de solicitar la rectificación de datos erróneos.
– Derecho a ser olvidado (Artículo 17 de la GDPR) y Derecho a la limitación de tratamiento
(Artículo 18 de la GDPR)
Nos comprometemos a otorgarle la eliminación de sus datos personales, particularmente en
los siguientes casos:
– Datos que ya no son necesarios para los fines para los que fueron recopilados o
procesados.
– Usted se opone al tratamiento;
– Los datos personales han estado sujetos a procesamiento ilegal.
– Derecho a presentar una reclamación (Artículo 77 de la GDPR)
El cliente tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de
Protección de Datos, en cualquier momento si considera que el procesamiento de sus datos
personales constituye una violación de GDPR.

Art.9. Nuestro compromiso
Nuestro objetivo es implementar procesos de seguridad para proteger los datos
almacenados contra el acceso no autorizado, el uso indebido, la manipulación, la
destrucción ilegal o accidental y la pérdida accidental.

Art.10. Procedimiento en caso de violación
Siempre cabe la posibilidad de que los datos personales procesados ​​en el contexto de la
relación contractual caigan en manos equivocadas como resultado de error humano, error
informático, etc. Cuando la violación suponga un alto riesgo para los derechos y libertades
de las personas, le informaremos inmediatamente sobre los hechos y las medidas
consideradas. Nos aseguraremos de que se notifique a la Agencia Española de Protección
de Datos dentro de las 72 horas posteriores a la notificación de la violación en cuestión, a
menos que la violación no suponga un alto riesgo para los derechos y libertades de las
personas. (Artículo 32-34 del GDPR).

Su aceptación:

Art. 11. Consentimiento
Usted da su consentimiento expreso e inequívoco para el procesamiento de datos
personales según se describe en esta Política de Privacidad. Usted tiene el derecho de
retirar su consentimiento en cualquier momento previa solicitud por escrito.
Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad.

Uso de cookies
También le informamos que usamos cookies para estudiar de forma ANÓNIMA cómo se utiliza nuestra web. Si sigue navegando entendemos que acepta su uso.

Rectificación y/o anulación
Asimismo le informamos que tiene derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los mismos. Estos derechos podrán ser ejercitados por el interesado, en los términos indicados en la referida normativa, dirigiéndose a través del correo electrónico noviser@noviser.es o por escrito a la siguiente dirección:

Noviser
Plaza José Moreno Villa 2, 1ra. Planta, Puerta C
28008 Madrid[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=»1/2″][us_single_image image=»5583″][us_btn text=»Solicite Presupuesto» link=»url:https%3A%2F%2Fnoviser.es%2Fpresupuesto%2F|||»][us_single_image image=»5587″][/vc_column][vc_column][/vc_column][/vc_row]

Ir arriba